Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной

^ Акция против законопроектов о соц патронате и об образовании становится федеральной
http://ruskline.ru/news_rl/2012/11/20/akciya_protiv_zakonoproektov_o_socialnom_patronate_i_ob_obrazovanii_stanovitsya_federalnoj/

20.11.2012

Управление Петербургского отделения движения «Народный Собор» призывает Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной активизировать усилия по сбору подписей под воззваниями протеста …

Управление движения «Народный Собор» одобрило инициативу Петербургского отделения движения, члены которого организовали сбор подписей против принятых Думой в первом чтении законопроектов «О соц патронате» и Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной «Об образовании», сказали нам в Петербургском отделении движения «Народный Собор».

Как уже докладывала «Русская народная линия», сбор подписей начался на митинге против ювенальной юстиции, который состоялся 28 октября у Балтийского Дома. 17 ноября Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной в Михайловском зале при храме иконы Божией мамы Неупиваемая Чаша (завод АТИ, Цветочная, 16) активисты «Народного Собора» и других публичных организаций Санкт-Петербурга подвели подготовительные итоги акции. На сегодня против каждого Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной из законопроектов собрано около 6 тыщ подписей петербуржцев, и подписи продолжают поступать.

На совещании было принято решение продлить акцию по сбору подписей до 1 декабря. Эталоны подписных листов и текста воззваний к Президенту и депутатам можно Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной распечатать тут: документ 1, документ 2, документ 3, документ 4.

Подписанные листы можно передать координаторам движения «Народный Собор» Кириллу Гудзеватых (+79215543341) и Евгению Андрущенко (+79046470973), или переслать по электрической почте скан документа в редакцию РНЛ (info@ruskline.ru Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной), или принести 1 декабря в 12 часов в Михайловский зал при храме иконы Божией Мамы Неупиваемая Чаша (завод АТИ, Цветочная, 16).

Также сообщаем, что на прошлой неделе сопредседатель Всероссийского Движения «Народный Собор» О.Ю Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной.Кассин одобрил инициативу Петербургского отделения, и в текущее время сбор подписей против соц. патроната и разрушения образования организуется в целом ряде субъектов Русской Федерации.

Меж тем, волна народного протеста против ювенальной юстиции Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной и разрушения образования продолжает усиливаться. Только за последние деньки акции протеста прошли в ряде регионов: Липецке, Воронеже, Томске, Сергиевом Посаде, Ярославле, Екатеринбурге и др. И эта работа дает свои плоды: Муниципальная Дума, невзирая на Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной обещания управляющих профильных комитетов принять оба скандальных законопроекта в конце ноября, так и не назначила дату второго чтения по ним. А судя по тому, что на 7 декабря Муниципальная Дума наметила Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной проведение «круглого стола» по закону «О соц патронате», у нас с Вами есть еще мало времени для того чтоб собрать как можно больше протестных подписей.


^ Недетские сказки Пушкина
http://ruskline.ru/news Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной_rl/2012/11/20/nedetskie_skazki_pushkina/

20.11.2012

Как в Санкт-Петербурге тихой сапой делают университеты ювенальной юстиции …


Лжеапостолы, коварные делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
И не умопомрачительно: так как сам сатана воспринимает вид Ангела света, а Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной поэтому не величавое дело,
если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их (2 Кор. 11: 13-15)

Горько бы рыдала Арина Родионовна Яковлева, узнав, что сначала XXI века Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной в городке, нареченном в честь её воспитанника Саши, будут сформированы органы, цель которых грубое вмешательство в дела семьи.

Но конкретно в городке Пушкине, где прошли лицейские годы величавого российского поэта, три года вспять стартовал Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной проект по развитию ювенальной юстиции в Петербурге. Возглавил его Председатель Пушкинского районного суда Ярослав Борисович Жолобов. У него нашлись и достойные соратники: Николай Шилов и Светлана Агапитова. Сейчас эти три «работника ювенального Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной фронта», невзирая на массовые протесты общественности и чёткую позицию Православной Церкви, упрямо продвигают в Петербурге систему ювенальной юстиции.

24.10.2009 в Пушкине Институт региональной прессы провел семинар «Ювенальная юстиция и просветительская функция Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной СМИ». Мы присутствовали на нём с председателем Совета Общества многодетных и приемных деток Рф «Много детей — хорошо» Татьяной Боровиковой в качестве «непрошенных гостей». Семинар был очень формальный и показательный. Он недвусмысленно изображал, как отрабатываются Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной забугорные гранты структурами, заточенными на разрушение нашей страны.

ИРП – Институт Региональной Прессы - одна из многих грантоедских организаций, которая под шелест зелёных купюр помогает ювенальщикам, секспросветчикам и педерастам поменять сознание Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной наших людей в сторону либеральной шизофрении.

В конце прошедшего года ИРП и организация половых извращенцев «Выход» провели семинар «Мифы и факты о ЛГБТ-сообществе в свете законопроекта «О пропаганде гомосексуализма». А уже Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной осенью этого года в ИРП прошла пресс-конференция на тему отношения РПЦ с другими конфессиями и обществом в целом. Большая часть выступающих высказали озабоченность тем, что «привилегированное отношение к РПЦ» может привести Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной к нарушению Конституции и разжиганию вражды меж представителями разных конфессий…

Но вернёмся к ювенальному обострению в Пушкине. 24 августа 2012 года Пушкинский районный трибунал посетила делегация уполномоченных по правам малыша в Северо-Западном регионе - представители Архангельской, Мурманской Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной, Псковской, Новгородской областей во главе с детским омбудсменом в Санкт-Петербурге Светланой Агапитовой.

Для выявления позиции адептов ЮЮ предлагаю проанализировать ответы на вопросы корреспонденту «Комсомольской правды» уполномоченного по правам малыша в Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной Петербурге Светланы Агапитовой, председателя Пушкинского районного суда Ярослава Жолобова и председателя Василеостровского районного суда Николая Шилова.

- Выручит ли малышей от бед ювенальная юстиция?

- Ярослав Жолобов: Сначала задам риторический вопрос: о чем мы спорим Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной? Нужно найти разницу меж ювенальной юстицией и ювенальным трибуналом. Некие считают, что ювенальные технологии - это когда на западный манер малышей отбирают. А нам необходимы другие способы. К примеру, мы в собственном районе Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной создаем карту сопровождения неблагополучного ребенка. И знаем о нем все. Находим другие меры воздействия.

- Светлана Агапитова: Противники проекта о ювенальной юстиции ссылаются на случаи, которые у всех на слуху Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной: когда малышей забирали из семей по просьбе соц работников. Но такие случаи за гранью. Есть, естественно, некоторые характеристики для того, чтоб отобрать малыша: оставление в угрозы, ненадлежащий уход… Хотя для кого-либо «ненадлежащий уход» - это Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной отсутствие апельсинов в холодильнике, а для другого - ребенок весь избитый и голодный. По каждому случаю нужно расследование дела в суде.

- Кто должен защищать малышей - семья либо школа?

- Николай Шилов: Должны Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной быть особые люди, которые займутся исследованием личности ребенка, узнают, что с ним вышло, в какой обстановке проходит его жизнь. Нужно создавать особые суды по делам несовершеннолетних. И все это просит законодательной базы.

- Ярослав Жолобов Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной: Есть такие данные: детки, которыми мамы не занимались до 5 лет, плохо социализированы. Это окрестили «эффектом Маугли». Если человек с рождения воспитывался, говоря образно, в хлеву, в лесу, в одичавших племенах Африки Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной - он позже не может приспособиться к нормальному обществу.

- Куда обращаться ребенку, если его оскорбили либо он стал очевидцем злодеяния?

- Светлана Агапитова: В каждой школе висят телефоны инспекторов по опеке. Можно Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной обратиться к школьному психологу. Но не во всяком учреждении он есть. А можно - к учителю, в полицию. Да и взрослым нужно уметь созидать трудности деток. К примеру, если у малыша без видимой предпосылки Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной стал понурый вид - это повод приглядеться, пообщаться и узнать причину. Должен быть таковой мониторинг. Но, естественно, если соседский малыш повсевременно рыдает, и вы сообщите об этом в органы опеки, возможно окажется, что у Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной него просто зубки режутся.

Что касается малышей, которые проходят очевидцами по делу, нужно, чтоб ребенок не встречался в суде с обвиняемым. А у нас пока не могут даже обеспечить отдельный вход Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной для малышей, чтоб мать не сталкивалась в коридоре с своим ребенком и не оказывала на него давления. Перекрестный допрос необходимо вести в особенной комнате, под наблюдением психолога. По мере надобности изменять глас. Либо Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной записывать его показания на камеру, в особенности если ребенок небольшой. Этим и должны заниматься ювенальные суды.

- Николай Шилов: По закону нет ограничений, с какого возраста малыш может быть очевидцем в Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной суде. Если может гласить и обрисовать происшедшее, уже имеет смысл его опросить. На данный момент рассматривают предложение, чтоб ограничить возраст детей-свидетелей, завлекать их не ранее 10 лет. Ну а если грех совершено Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной в отношении малеханького малыша, но он может полностью понятно поведать о нем? Что касается ювенальной юстиции, то она нужна. У обыденного судьи количество дел в пару раз превосходит норму. Потому необходимы отдельные ювенальные суды. Это Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной дело грядущего.

- Ярослав Жолобов: Существует финансовая неувязка для того, чтоб выстроить отдельные ювенальные суды. На обычные-то средств не всегда хватает. Правда, в нашем районе есть новое здание. На данный момент начато Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной строительство второго. И еще под восемь выделена земля, разработаны проекты. Там и будут разделительные комнаты. Есть у нас и оборудование, на котором можно даже поменять глас. Но прячь не прячь очевидцев, без Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной взаимодействия всех служб все равно не обойтись. Пока у нас в кружках тренеры молвят про тяжелых подростков: «Я что еще должен за ним бегать?» А ребенку следует знать, что он Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной кому-то увлекателен и нужен.

Ярослав Жолобов взялся за дело, что именуется, засучив рукава. И логично, что конкретно в суде, возглавляемом им, рассматривается дело по лишению родительских прав Константина и Анастасии Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной Петровых, у каких в досудебном порядке изъяли трёх малышей с целью вразумления склонного к выпивке папы. Еще одно заседание назначено на 17 декабря.

К слову сказать, если б так относились к воспитанию малышей в бытность Александра Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной Сергеевича, то навряд ли бы он сочинил поэму «Руслан и Людмила», «Сказку о царе Салтане» и другие свои бессмертные произведения. Ведь по свидетельсвам современников Пушкина, Арина Родионовна была «неистощимой Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной рассказчицей и … обожала испить…». Сашу бы просто изъяли из семьи, в какой позволялось «маргинальной» крепостной крестьянке Арине говорить сказки, и прикладываться к рюмке. Не было бы сейчас ни величавого поэта Пушкина, ни городка Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной нареченного в его честь.

В своём докладе с заглавием «Что такое ювенальная юстиция?» Ярослав Жолобов пишет: «…При всем этом забота о ребёнке должна начинаться не когда он попал в тяжелую актуальную ситуацию Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной, а уже с момента его рождения и первым спецом ювенальной юстиции уже будет являться патронатная сестра, которая, приходя в дом новорождённого, оценивает не только лишь состояние здоровья ребёнка, но жилищно-бытовые условия Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной его проживания и развития, также и другие причины. И если эти условия оставляют вожделеть наилучшего 1-ый вопрос у соц и других служб должен появляться о том как посодействовать семье выйти из этой Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной ситуации, а не как изолировать ребёнка от семьи, последнее является последней мерой, и непременно этот вопрос должен решать уже суд».

А вот это уже новые недетские сказки адептов ювенальной юстиции из Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной городка Пушкина. На сегодня таковой «суд», в системе подчиненной Жолобову, может выполнить хоть какой представитель органов опеки только на основании болезненной личной ненависти к детям. И не случаем Жолобов просто нашёл подмену и мамам Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной, и папам, и няням. Это «ПАТРОНАТНАЯ СЕСТРА» - выродок, показавшийся от грешной связи либерализма и языческой богини Ювенты. Бесполый монстр, облачённый в одежки Ангела света и претендующий на инфернальную славу Гитлера Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной и его последователей.

Появятся ли у нас новые Пушкины и Куинджи в случае полной легализации карательных мер в отношении семьи? Навряд ли! Быстрее Быковы и Гельманы. Ювенальный фашизм и «Закон о соц Акция против законопроектов о социальном патронате и об образовании становится федеральной патронате» исключают воспитание профессиональных людей.

^ Анатолий Артюх, председатель Петербургского отделения движения «Народный Собор»




akcentuirovannie-lichnosti-referat.html
akcii-i-akcionernie-obshestva.html
akcii-i-podhodi-k-ih-klassifikacii.html