АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД

Знакомьтесь – центросома!

Повторимся, что конкретно в ней находится прямой доступ к световой субстанции. Геометрически размещена в центре клеточки. Вот поэтому ДНК сияет и поёт, «питаясь» её светом.

Центросома – главная структура в регуляторных процессах, нарушение её функций приводит к аномалиям клеточного цикла, недостаткам в развитии живых тканей и организмов, к появлению трофических и АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД онкологических болезней.

Центросома – крохотная точка в геометрическом центре клеточки. Туда радиально сходятся микротрубочки, типичные клеточные рельсы, по которым осуществляется внутриклеточный транспорт. Крохотная точка, до сего времени хранящая свои потаенны. Центросому ассоциируют с ухмылкой Моны Лизы, именуют мерцающей звёздочкой, лучистым сиянием, центром цитоплазматической вселенной, центральной загадкой клеточной биологии. (Wheatley АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД D.N. The Centriole: a central enigma of cell biology. Amsterdam; N.Y., 1982). С момента открытия центросомы основное внимание было приковано к её роли в организации клеточного деления

Сейчас много внимания уделяется хромосомам. Один из классиков клеточной биологии, Д. Мезия, сравнил их с ролью мертвеца на похоронах – всё происходит АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД ради него, но сам он активного роли не воспринимает. При наблюдении митоза (делении) учёные узрели, как некоторые нити захватывают хромосомы за их центральные участки и тянут в обратные стороны клеточки.

Эти нити были названы нитями веретена, а позднее – микротрубочками (полярные биополимеры). Микротрубочки делают передачу механических вибраций (акустика), система клеточного равновесия. Нити АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД тянут хромосомы не произвольно, а к строго определённым участкам цитоплазмы (полюса митотического веретена), а в фокусе каждого веретена – центросома.

Основная часть центросомы – центриолярные цилиндры (полярная структура). Их длина 0,3-0,5 мкм, поперечник около 0,2 мкм. Стены состоят из 9 симметрично расположенных тяжей, любой из которых составлен из трёх латерально связанных вместе микротрубочек АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД (внутренней, средней и наружной), именуемых совместно триплетом. Всего 27 микротрубочек составляют эти цилиндры, полые снутри. Центросома мультибелковый комплекс. Это концертмейстер клеточки.

В клеточке делает различные функции, часть которых и по сей день вполне не изучена. Базу составляют альфа-, и бета – тубулины. Также участвуют в работе γ-, δ-, ε-, η-, ξ-тубулины.

По функциям АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД выделяют несколько групп центросомальных белков: структурные, белки-моторы, регуляторы (киназы, к примеру, управление ходом митоза, и фосфатазы), белки, связанные с нуклеацией микротрубочек. Но можно точно сказать, что допуск вирусов к ядру клеточки происходит только через ведение центросомы. Центросома имеет своеобразную антенну, нареченную «ресничка», где размещены специальные молекулярные комплексы – сенсоры АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД для наружных сигналов.

Механосенсорная функция. Сенсоры на мембране могут зависеть от типа клеточки – к примеру, ресницы нейрона имеют соответствующие сенсоры для соматостатина и серотонина.

Центросома, являясь уникальным структурным механизмом, управляет динамической морфологией клеточки в целом и цитоскелетом а именно (цитоскелет поддерживает форму клеточки). Практически, управляет жизнью и гибелью клеточки АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД, являясь её регуляторным центром.

(Bershadsky A.D., Ballestrem C., Carramusa L., et al. // Eur. J. Cell. Biol. 2006. V.85. № 3-4. P.165-173).

Центросома генерирует силы, действующие на весь клеточный аппарат так, как необходимо в реальный момент; образование клеточной полярности, формирование мультибелковых ансамблей и др.

Она – ключ к тайнам организации живой материи, белковой а АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД именно. Микротрубочки помогают стремительно перестраиваться клеточке, доставлять нужные вещества либо порождать новые. Все эти процессы сложно-скоординированные, уравновешены и сгармонизированы в хоть какой момент времени, во всей трудности динамических проявлений.

(Mogensen M. Microtubule organizing centers in polarized epithelial cells // Centrosomes in development and disease. Weinheim, 2004. P.299-320). Предстоящий материал дан в согласовании АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД с материалом Science и Quantum Consciousness, 2014 г.

Найдено, что центросома (а прямо за ней и вся жива ткань) способна передавать и источать фотоны света. Самое сильное проникновение света происходит в Мозге. При всем этом микротрубочки являются потрясающими проводниками вибраций, которые когерентны с примыкающими нитями (синхронный структурированный АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД свет). Вибрации в одной микротрубочке резонируют в унисон с примыкающими нитями (световой резонанс). На самом деле, микротрубочки в клеточках – фотонные световоды, передающие энерго паттерны от клеточки к клеточке без утрат. Это магистрали для акустических и световых резонансных волн.

Так же было найдено, что мозг употребляет квантовые процессы. Имеется фиксируемое взаимодействие меж АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД физиологией мозга и квантовым полем, и что микротрубочки и мембраны являются типичным биологическим вебом в теле.

Каждый нейрон заходит в систему и гласит с другими благодаря квантовым процессам. Микротрубочки выстраивают и структурируют несогласованную энергию и делают всеобщую последовательность волн в теле.

Процесс назван «сверхсветимость», позволяя распространяться поочередным сигналам (включая многомерность АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД). Когда все сигналы согласовываются, фотоны «пошли» по нервам-световодам, начинается «самопросветление».

Фотоны попадают через ядро микротрубочек (вспомните, что цилиндры, которые микротрубочки образуют, являются полыми, практически, обращёнными в центр многомерности, потому вероятны все квантовые эффекты в теле). Проникнув, они (фотоны) соединяются с другими фотонами во всём теле. Так появляется коллективное АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД взаимодействие субатомных частиц – потому мы можем сразу мыслить о многих и самых различных вещах. И у нас совершенная память, ибо наши глубины через центросому всегда соединены с вселенными. Так достигается согласованность всего организма и секундные деяния Разума – ему нужна одна десятитысячная толика секунды, чтоб передать либо получить подходящую информацию АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД. Электроны движутся по световодам – микротрубочкам и остаются обособленными, ибо находятся в квантовом состоянии. Световоды владеют согласованной и упорядоченной энергией. А микротрубочки, хотя и являются полыми, но снутри их всё же находится особо структурированная вода – как в центре снежинки, которая (вода) никогда не леденеет. Она находится вне и за законами АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД, подчиняясь многомерному проявлению.

Там, снутри, происходит некоторый квантовый процесс, при котором появляются лучи поперечником 15 нм, на сто процентов совпадая с поперечником ядра микротрубочки.

Сознание – глобальное явление, которое обхватывает всё тело, а не только лишь мозг. Сознание в собственной базе является структурированным светом.

Все процессы в организме вызваны АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД квантовыми колебаниями. Тот факт, что тело человека обменивается информацией с квантовым полем, гласит о том, что возможности человека к познанию и коммуникации еще поглубже, многостороннее и обширнее, чем числилось. Это также обосновывает факт Единства: живы существа являются заряженными частичками, взаимодействующими с квантовым полем и квантовой информацией.

Воздействие Сознания АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД на ДНК

(по материалам ITEM, 2013-2014 гг).

Генетические коды организма находятся совершенно не в молекуле ДНК. ДНК, как губка, впитывает свет. Молекула создаёт вихрь (оптический – вспомните о тёмных вихрях в свете!), который притягивает либо отталкивает свет. Этот свет хранится в ДНК в виде спирали.

Оказывается, что свет можно хранить, как неприкосновенный припас и АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД/либо воспользоваться им при необходимости. Все элементы Одного Поля, от атома, человека и дальше, имеют собственных энергетических двойников. Это увязывается с теориями и наблюдениями Дрейча, Гурвича, Бэрра о наличии информационного – читай «единого светового поля». Либо Единой Световой Спирали. При разложении (ликвидировании) плотной, физической формы ДНК её двойник (фантом АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД, тонкое тело) остаётся видимым (и ощущаемым) до 30 дней.

Информация об этих открытиях доступна более 25 лет, но не достаточно кто учитывает эту особенность материи в собственных работах. Ну и в самой жизни тоже.

В клеточке перед её делением (либо после смерти клеточки) спирали ДНК разъединяются. Они соединяются, когда клеточка лечит себя АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД. Масштаб соединения либо разъединения измеряется тем, как отлично ДНК поглощает свет с длиной волны 260 нанометров. Наши мысли в пару раз (минимум) усиливают процессы в нашей ДНК. Так как мы мыслим светом, такими же световыми паттернами, что и спирали света в ДНК (которая сама, меж иным, соткана из света АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД, как и вся остальная материя).

Люди с самыми гармоническими волновыми излучениями владеют самой сильной способностью изменять структуру ДНК (паттерн мозговых волн), и глубинную структуру материи в том числе. Очень негармоничный паттерн мозговых волн создаёт конфигурации в ДНК на длине волны 310 нанометров. Это близко к величине Поппа – 380 нанометров; длина волны, способной вызвать АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД рак.

При длине волны света (мысли) в 310 нанометров происходит изменение в основаниях структуры ДНК. Но самое главное – ДНК изменялась, когда люди Желали этих конфигураций (к силе намерения). Ключевое качество энергии, способное создавать гармонию в волнах мозга и оказывать влияние на ДНК – это излучение из сердца.

Все техники целителей АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД различны, но все требуют сосредоточения на сердечко. Так было получено микробиологическое подтверждение того, что наши мысли способны реально создавать физические и хим реакции в структуре ДНК. И установлена связь меж яростными идеями и ростом раковой ткани. А ещё 987 генов меняются при изменении общественного статуса.

Там и ответственность АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД за стресс (мозг) и 112 генов иммунной системы. После подробного анализа учёные смогли решить оборотную задачку – предсказать соц статус особи по анализу крови. Медитация и геном (http://www.news.wisc.edu/22370).

При медитации (молитве) конфигурации наблюдались в генах, которые являются объектами антивосполительных и обезболивающих препаратов. Понижающая регуляция генов RIPK2, COX2, HDAC, которые АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД были вовлечены в воспалении. Медитативная практика бдительности приводит к эпигенетическим изменениям генома. Исправляются все канцерогенные и радиационные повреждения.

Как пример, самый страшный канцероген бензолпирен. Когда он был освещён УФ-светом (внутренним светом), он всасывал этот свет, а потом испускал его назад, но с полностью другой длиной волны и другой АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД частотой, становясь совсем безобидным. А в неких случаях приобретал лечебные характеристики, нужные для определенного организма.

Жива Алхимия – либо то, что происходит в организме под действием собственного внутреннего гармонического света. Эти открытия были изготовлены «снаружи», вне тела. Но аналогичное происходит и снутри. Создатель Дэвид Хадсон, открывший «ОТМЭ» (ORMES) – «орбитально трансформированные одноатомные АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД элементы». Это микрокластерные структуры великодушных металлов – серебра, золота, платины, палладия, родия и иридия.

Другая форма существования материи, хорошей от микрокластеров неметаллических соединений. Хадсон открыл, что эти металлы в микрокластерном соединении при комнатной температуре работают как сверхпроводник (неограниченное количество атомов, работающих как один большой макро-атом), владеют качеством Нулевого поля АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД и левитируют в присутствии магнитных полей. Их физические характеристики точно соответствуют описаниям материалов из старых алхимических трактатов Индии, Китая, Среднего Востока и Европы.

Если подогреть микрокластеры иридия, то вес материала увеличивался в 3 раза, а при переходе отметки в 850С, материал стопроцентно исчезал из физического места.

И это также АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД было дополнено известными историческими фактами. После кремации тел больших подвижников в их пепле находили много белоснежных либо разноцветных, прозрачных как стекло, кристаллических шариков различного размера. Если стремительно не достать их из пепла, они исчезали фактически на очах.

Из части 2. статьи «Валентина Миронова 2015: Вирусы Квантового Перехода либо введение АКАДЕМИК МИРОНОВА В.Ю. О ЦЕНТРОСОМЕ КЛЕТОК, МИОКАРД в оптическую вирусологию»

http://ok.ru/miroponimanie/topic/65601466204394


akafist-presvyatoj-bogorodice-pred-ikonoj-kazanskaya.html
akafist-svyatim-prepodobnim-kirillu-i-marii-radonezhskim-roditelyam-prepodobnogo-sergiya-radonezhskogo.html
akafist-svyatomu-apostolu-varfolomeyu.html